ИгрыНовости

0xEMPRESS добралась до Assassin’s Creed: Valhalla

0xEMPRESS не теряет обороты и объявляет о взломе Assassin’s Creed: Valhalla. Под самой мощной защитой Denuvo версии 10.5, которая работала в связке с VMProtect игра продержалась 134 дня, пока не пришла известная хакерша.

По словам 0xEMPRESS, для взлома Assassin’s Creed: Valhalla ей пришлось проводить 7 бета-тестирований, которые длились почти неделю. Однако кроме взлома она также поработала над улучшением игры и теперь в «викингов» можно поиграть и на Windows 7 и 8.1, а также исправила существующие проблемы с работой памяти в игре.

Инструкция

0xEMPRESS не собирается на этом останавливаться, но маленький отдых планирует взять. На данный момент официальных заявлений по поводу следующих игр не было, но скорее всего следующая игра, которая приобретет пиратскую версию будет Watch Dogs Legion или Yakuza: Like a Dragon.

Инструкция

Стоит также отметить, что хакерша решила выпустить свою версию взлома Forza Horizon 4. Проблема заключалась в взломе от HOODLUM, в котором, из-за постоянных проверок файлов, плохо работала игра и постоянно фиксировались вылеты или лаги. Однако версия 0xEMPRESS полностью отключает все проверки и убирает защиту Arxan из игры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: