ИгрыНовости

В раннем доступе появилась пошаговая аркада

Новая аркада, под названием Island Tactics: Revolution Age, которую разрабатывает студия Crunchy Studio, стала доступна в режиме ОБТ.

Суть игры заключается в пошаговых сражениях, в которых под управление игроков передаются различные герои. Битвы протекают весьма медленно только на первых парах, а графическая составляющая, пожалуй, просто выполнена «нормально», так сказать, не супер, но и не плохо. Кстати, во время сражения есть возможность заработать дополнительные вознаграждения, выполняя побочные задания. В промежутках между битвами игрокам предстоит уделять внимание прокачке своих героев в следующих аспектах: здоровье, урон и передвижение. В качестве оплаты используется золото (внутриигровая валюта) и самоцветы (премиальная валюта). А вот что разработчикам стоит исправить в первую очередь, на мой взгляд, – это интерфейс. Он выполнен чересчур квадратно, да и окно с меню располагается поверх происходящего в игре, что, как мне кажется, является не лучшим решением. Относительно геймплея тут все довольно шаблонно, так как игроки первым делом столкнутся с режимом обучения, который призван провести новичков всем «сложностям» Island Tactics: Revolution Age. На стадии ОБТ уже присутствует таблица рекордов, однако нет ни PVP-режимов, ни кланов, да вообще нет ничего другого, относящегося к онлайн-элементам.

Владельцы устройств на Android уже сейчас могут скачать себе условно-бесплатную Island Tactics: Revolution Age и попробовать себя в ней, а вот с появлением на iOS игра задержится.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: