ИгрыНовости

Когда же Cyberpank 2077 починят?

CD Projekt RED до сих пор преследует полоса неудач, продажи упали ниже некуда, из студии уходят ценные кадры, и в добавок ко всему патч 1.2 для Cyberpunk 2077 оказался лишь сотрясанием воздуха.

По наблюдениям игроков, после того как они обновили игру, никаких обещанных крупных изменений они не ощутили. Судя по последним рецензиям в Steam, дела у Cyberpunk 2077 неважные. Жалобы от игроков на производительность, баги и вылеты, которые патч 1.2 должен был по большей части исправить, поступают чуть ли не в тех же количествах.

Кто-то пишет, что после обновления в самом начале сюжета сталкивается с квестовым NPC, застревающим на ровном месте. Другие в который раз укоряют разработчиков за то, что вызываемые транспортные средства появляются из земли и улетают вверх, с грохотом падая обратно на землю. По наблюдениям иных пользователей, полиция по-прежнему имеет привычку спавниться прямо за спиной главного героя, когда тот нарушает закон. А есть даже те, кто утверждает, что производительность не увеличилась, а наоборот уменьшилась, примерно на 10%. Ко всем этим обсуждениям присоединился даже создатель Kingdom Come: Deliverance и серии Mafia Даниэль Вавра, сообщив, что на ультра-настройках и включенной трассировкой лучей его мощный ПК с новой видеокартой AMD Radeon RX 6900XT смог выдать лишь 15 FPS, мало того, спустя недолгое время, игра вылетела и даже отказалась запускаться по новой.

В общем и целом, если ребята из CD Projekt RED наконец не соберутся, есть риск, что утратят даже то небольшое доверие игроков, которое еще пока что, по всей видимости, осталось, раз люди обновляют Cyberpunk 2077 в надежде на улучшения.    

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: