ИгрыНовости

В Cyberpunk 2077 не будет мультиплеера?

Странные заявления пришли из офиса CD Projekt RED сегодня. Как оказалось, разработчики не будут работать над мультиплеером в Cyberpunk 2077. Стоит отметить, еще в 2019 году, нам обещали богатый многопользовательский контент, и как чуть позже стало известно, работали над ним по сей день.

Напомним, что мультиплеер пришлось вырезать на старте продаж игры, в виду его неготовности, однако продолжали над ним работать. Сегодня вышло видеообращение сооснователя студии Адама Кичиньский, который рассказал о будущих планах студии. По его словам, команда разработчиков теперь будет работать по совсем другой стратегии.

Ранее мы сообщали, что нашим следующим AAA-тайтлом станет мультиплеер к Cyberpunk 2077. Однако мы решили пересмотреть этот план. Студия заинтересована в добавлении мультиплеера во все франшизы, нежели в работе над крупной сетевой игрой в одном конкретном тайтле.

Адам Кичиньский

Кроме этого, Кичиньский заявил, что CD Projekt RED будет выпускать проекты из франшизы «Ведьмака» и Cyberpunk 2077. Скорее всего именно в новых проектах будут использоваться наработки нынешнего мультиплеера.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: