ИгрыНовости

Наконец-то первый тизер карты

Вчера для Call of Duty Warzone вышло очень крупное обновление, только вот его содержимое буквально заставляет испытать непонимание. Дело в том, что патч для ПК весил целых 133 Гб, а вот контента или перебалансировки оружия в нем настолько мало, что это реально повергает в шок.

Многие уже окрестили данное обновление худшим за все время существования Call of Duty: Warzone. К слову, люди с хорошим чувством юмора отметили, что патч надо было выпускать не вчера, с сегодня, именно первого апреля. Таким образом пользователи хотели подчеркнуть, что данное обновление больше похоже на шутку со стороны разработчиков.

Однако, несмотря на это недоразумение с патчем, именно сегодня на Reddit появился короткий ролик, частично показывающий «обновленный» Верданск. Если быть точнее, то это его версия в стиле 80-х, что как раз подходит под сеттинг Black Ops Cold War. На ролике можно было увидеть, как знакомые локации, по типу стадиона и улицы самого города, так и обновленные места, по типу какой-то шахты, акведука и гигантской радиолокационной станции. Стоит отметить, что все увиденное непохоже на первоапрельский розыгрыш, потому с нетерпением будем ждать окончания нынешнего сезона в Warzone.    

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: