ИгрыНовости

Разработчикам приходится опровергать слухи

Вчера прошел анонс эксклюзива для PS5 студии Blue Box Game под названием Abandoned, а уже сегодня вокруг нее появились странные слухи. Сам проект сочетает в себе несколько жанров: шутер, выживание и хоррор.

Из-за того, что данная игра является эксклюзивом Sony и весьма недурно выглядела, на первый взгляд, большинство людей вдруг сразу же решили, что с разработкой Blue Box Game помогает сам Хидео Кодзима. Дошло до того, что разработчикам Abandoned пришлось вмешаться и самостоятельно опровергнуть эту волну слухов. По их словам, знаменитый Кодзима не имеет к их проекту никакого отношения, а игра, которой они сейчас заняты, является давней мечтой студии, создать что-то действительно крупное. Дело в том, что ранее Blue Box Game лишь оказывали прочим разработчикам поддержку в создании игр, однако теперь им выпал шанс сделать свой первый масштабный проект.

А вот по поводу Хидэо Кодзимы стоит отметить, что сейчас ему точно не до разработки консольных игр, так как в данный момент он активно ведет переговоры с Microsoft об издании своего нового творения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: