ИгрыНовости

CDPR плотно займутся Cyberpunk 2077

Недавно босс CD Project RED Адам Кичиньский дал интервью Reuters, в котором заявил, что у компании есть настрой привести Cyberpunk 2077 в надлежащий вид.

Не вижу возможности отложить Cyberpunk 2077 в долгий ящик. Мы уверены, что сумеем довести игру до такого состояния, которым будем гордиться, и, соответственно, станем успешно продавать её долгие годы.

К слову, компания Sony до сих пор находится в дружеских отношениях с CD Project RED, вопреки тому, что Cyberpunk 2077 до сих пор не вернулась в PS Store. Недавно для игры был выпущен патч 1.2, который в большей степени оптимизировал производительность на консолях, а это, само собой, должно приблизить возвращение в цифровой магазин PlayStation.

Относительно тактики долгосрочной продажи игр, у CD Project RED есть в этом весьма успешный опыт в лице The Witcher 3: Wild Hunt. Третья часть игры про ведьмака по имени Геральт даже спустя пять лет после релиза хорошо продается.

Стоит напомнить, что помимо планов по оптимизации Cyberpunk 2077, разработчики будут делать платные и бесплатные DLC, Next gen версию игры, и даже планируется аниме адаптация, совместно с Netflix и Triggered. Ну, а обещанный мультиплеер CD Project RED, увы, решили и вовсе отменить.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: