ИгрыНовости

Неужто это файлы для DLC?

И снова речь пойдет о Cyberpunk 2077, проекте от польских разработчиков студии CD Project RED, в котором на этот раз обнаружились весьма интригующие файлы. Как оказалось, патч 1.2 был разработан не только для улучшения технического состояния игры, но и для ранней подготовки к крупному DLC.  

Дело в том, что недавно датамайнер под ником romulus_is_here решил распаковать дистрибутивы Cyberpunk 2077 и смог там найти несколько новых, так называемых уличных, историй. Под этим названием в игре представлены побочные задания, а все обнаруженные файлы содержали идентификатор «story-ep1». И тут, сразу же возникает предположение, что это заранее заготовленные уличные истории для предстоящего первого крупного сюжетного дополнения.

Но на этом датамайнер не остановился и смог отыскать описание новых заданий. Из файлов игры стало известно, что сюжет будет разворачиваться вокруг некоего Энтони Андерсона, которого игрокам предстоит спасать от банды Мусорщиков. Кроме этого, есть упоминания о локации под названием «Гавань новичков», которая будет представлять из себя недостроенную церковь, переделанную в убежище где-то в районе Пасифики. За задания в этой области отвечает мистер Хендс, и возможно, именно он выдаст данное поручение Ви.

Последнее, что удалось узнать из файлов игры, это упоминания о некоем Вагнере, группе Kurtz Militia, секретном логове нетраннеров и бомбе в бассейне.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: