ИгрыНовости

Немного халявы от Rockstar Games

Буквально вчера в клиенте Steam одна из игр студии Rockstar Games ненадолго вернулась из небытия, а кроме этого, студия решила дать игрокам немного халявы в паре других проектов.

Относительно первого случая, дело в том, что в течение недолгого времени пользователи могли вновь приобрести цифровую версию Midnight Club 2, которую уже несколько лет как убрали из продажи. Но, как уже было сказано ранее, веселье довольно быстро закончилось.

А тем временем Rockstar обновили две своих весьма популярных игры – Max Payne 3 и L.A. Noire. Согласно информации с сайта поддержки, оба проекта бульше не будут поддерживаться на 32-битных операционных системах, однако теперь, все существующие к ним платные DLC стали полностью бесплатными.

У Max Payne 3 все дополнения относились к мультиплеру, и благодаря этому щедрому подарку разработчиков онлайн у игры должен стать более оживленным. Дело в том, что во время смены карты после окончания матча следующей могла выпасть та, что доступна лишь при наличии DLC, и все, у кого оно отсутствовало, исключались из лобби. Теперь же, тем, кто все еще играет в мультиплеер Max Payne 3 станет проще искать лобби.

А вот DLC для L.A. Noire дают доступ к пяти новым расследованиям и трем костюмам. Разработчики отметили, что данные дополнения будут доступны лишь на ПК, так как версия для VR-шлемов имеет отдельную сборку, в которой даже базовый контент не полностью представлен.   

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: