ИгрыНовости

Square Enix ищет разработчиков для NieR Replicant

Серия игр NieR очень долго была известна узкому кругу людей, однако все изменилось после выхода NieR: Automata. Именно эта часть принесла серии новую жизнь и привлекла большое количество геймеров. Теперь Square Enix и Yoko Taro разрабатывают новую часть серии, получившую название NieR Replicant.

Так как разработка идет полным ходом, студия ищет новые силы для создания новинки серии NieR. Square Enix выложили пост в Twitter о том, что есть свободные вакансии для сценариста, помощника продюсера и арт-директора.

Это подтверждает, что серия живет, и после удачного выхода новой части, вполне возможно мы сможем ожидать продолжения NieR: Automata или же совсем другую историю.

NieR: Automata игра, в которой вы будете играть за девушку андройда из подразделения YoRHa. Задача отряда — освобождение планеты Земля от роботов, заразившихся вирусом, из-за чего людям пришлось покинуть родную планету. В игре существует 26 концовок, каждая из них обозначена английским алфавитом от A до Z. Однако, концовки от F до Z являются различными вариациями game over. В игре достаточно интересный сюжет, но достаточно сложный к понимаю, и без повторного прохождения вряд ли вам удастся понять и уловить его.

Новинка NieR Replicant ver.1.22474487139… (Да, это полное название игры) ожидается 23 апреля на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: