ИгрыНовости

Встречайте Верданск 1984 года

Наконец-то, спустя в общем целых девять сезонов, Activision обновили карту для режима королевской битвы и добычи. На острове Возрождения также есть изменения, но они не столь масштабные.

Первым делом хочется сказать о мероприятии перед началом нового сезона. Ивент было решено поделить аж на несколько частей, однако только самый последний этап оказался более-менее интересным. Да и не стоит забывать, что довольно долго пришлось играть со всякими зомби в прошлом сезоне, а было это весьма скучным. В целом, весь второй сезон Cold War не оправдался в глазах миллионов игроков, и Activision было просто необходимо что-то резко менять.

Таким образом, в новом сезоне игрокам станет доступен Верданск времен 1984 года, толковый боевой пропуск, добротный ребаланс оружия и много чего другого. Нас же интересует именно первый пункт — карта. Стоит отметить, что есть два других проекта под названиями Fortnite и APEX Legends, в которых поле сражения обновляется таким же способом, что и в Call of Duty Warzone. Однако первые две умудряются делать переработку карты гораздо чаще, и потому никто не жалуется на отсутствие контента, в отличие от последней.

Хватит, пожалуй, этого предисловия и перейдем непосредственно к обновленному Верданску. Здесь у нас теперь немного другое время года, и вместе с тем более сочная цветовая палитра. Абсолютно все здания либо являются готовыми, либо находятся в состоянии строительства. «Крыша» аэропорта теперь целая, «Стадион» лишь только начал строительство, в «Променаде» отсутствуют горящие автомобили и в целом внутри зданий наведено больше порядка.

На первый взгляд может показаться, что новых локаций всего три штуки (Summit, Array и Factory), однако это в корне неверно, поскольку абсолютно все подверглось тем или иным изменениям. На то, чтобы подробно разобрать все, уйдет очень много времени на изучение Верданска 1984 года. Поэтому мы сделаем оценку новых трех вышеперечисленных мест и общих впечатлениях после нескольких игровых сессий.

Summit теперь является заменой дамбы, и по всей видимости, разработчики постарались сделать тут все очень «играбельным», поскольку раньше игрокам не хотелось стартовать именно там. Теперь же появилось множество разных построек, большой обрыв и куча вагонеток.

Array раньше был просто непримечательной областью рядом с TV Station, а теперь тут сделали огромную радиолокационную установку и добавили парочку зданий. Таким образом эта локация теперь станет одним из любимых мест снайперов. Все это из-за того, что на радиолокационную установку добавили трос, воспользовавшись которым можно без проблем оказаться наверху.

Ну и последняя по списку, но самая интересная, на наш взгляд, во всем – Factory. Благодаря тому, что разработчики заполнили открытое пространство между Superstore и ангарами, в квадрате 5Е теперь появилась возможность не схватить пулю от снайпера, имея невыгодную позицию. Да и в целом Factory весьма масштабное место.

На данный момент, по общим впечатлениям после нескольких часов игры на обновленной карте, действительно стоит отметить, что стало в разы интереснее. И все, потому что Activision переработали и обновили практически все объекты. Таким образом, даже если какое-то здание внешне не претерпело изменений, то внутри всегда будет другая планировка.

Подводя итог, хочется отметить, что играть на Ведранске 1984 года гораздо приятнее, чем на его прошлой версии. Однако нельзя не отметить, что обновленную карту игроки получили спустя слишком долгое время, и сделать нечто подобное следовало на несколько сезонов раньше. Более подробно почитать об остальных изменениях в третьем сезоне можно на официальном сайте.      

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: