ИгрыНовости

Call of Duty снова перенесется во Вторую мировую

Недавно Activision представила свой отчет для инвесторов, в котором подтвердилась информация о новой Call of Duty. Более того, увидеть её мы сможем уже в этом году.

Sledgehammer Games, которая занималась Advanced Warfare и WWII, уже приступила к работам, также студия поделилась новостью об открытии нового подразделения в Торонто.

На данный момент известно, что игра разрабатывает как на PC, так и для консолей нового поколения. Вполне возможно, релиз стоит ожидать осенью, игра должна будет «интегрироваться в экосистему Call of Duty и улучшить её». В самой игре будет сюжетная компания и мультиплеер с кооперативом.

Что касается истории, то события будут происходить в 1950 году, вполне возможно, игра коснется Второй мировой войны. По слухам, новая часть Call of Duty будет называться WWII: Vanguard.

Напомним, что обычно про новую часть мы узнавали весной, однако по словам Activision, теперь это буде происходить намного позже, чем многие привыкли, что и объясняет, почему мы до сих пор не знали о новой части.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: