ИгрыНовости

Инди-студия и уникальный шутер

Стало известно, что инди-студия StickyLock анонсировала многопользовательский шутер от первого лица Histera. Более того, к концу этого года намечен этап раннего доступа, а в 2022 году ожидается окончательный релиз.

Разработчики заявили, что сюжет Histera будет разворачиваться сразу в нескольких различных эпохах, как в прошлом, так и в будущем. У игроков благодаря такому подходу будет огромный выбор экипировки от высокотехнологичной брони до примитивной одежды, а также вооружения. Помимо прочего, благодаря такому разнообразию, игроки смогут воспользоваться самыми различными тактиками во время прохождения. По словам разработчиков, в игре появится несколько новых уникальных функций, соревновательный геймплей и редактор карт.

Сама Histera находится в разработке уже 2 года, и в ее основе лежит движок Unity. Команда создателей состоит всего из чуть более 40 человек, потому-то и не стоит завышать ожидания к появлению игры в раннем доступе. Но разработчики пообещали, что вплоть до релиза будут интенсивно развивать Histera, основываясь на фидбеке игрового сообщества. Пока что у игры нет скриншотов и геймплейных роликов, поэтому похвастаться студии StickyLock нечем.    

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: