ИгрыНовости

Игровой процесс 12 Minutes

Ждать пришлось немало, но теперь 12 Minutes наконец-то обзавелась роликом, хоть и коротким, демонстрирующим геймплей. Уже прошел год с тех пор, как был представлен первый трейлер данного проекта, разработкой которого занимается Луи Антонио. Уже тогда игра смогла заинтересовать огромное количество людей, и сейчас таким образом было решено напомнить о том, что она еще создается.

Луи Антонио лично записывал и комментировал все происходящее в ролике длительностью почти 6 минут. В нем демонстрируется буквально пара игровых циклов для более детального ознакомления с проектом.

Стоит напомнить, что сама 12 Minutes является интерактивным триллером в реальном времени. В игре всего 3 действующих лица, которых озвучили: Джеймс Макэвой, Дейзи Ридли и Уиллем Дефо. Сюжет будет разворачиваться вокруг семейной пары, чей романтический ужин прерывает полицейский, ворвавшись в дом он обвинет жену героя в убийстве, а после избивает супруга до смерти. И вдруг цикл начинает повторяться по новой. Супруг понимает, что снова оказался в квартире ровно за 12 минут до произошедшего и каждый раз, как его будет постигать неудача, он будет снова и снова переживать этот кошмар. Таким образом целью игроков станет необходимость найти решение в данной ситуации, чтобы спасти супругов от такой страшной участи, чтобы разорвать наконец бесконечную петлю, в которую затянуло главного героя.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: