ИгрыНовости

Киногерои 80-х в CoD Warzone

Разработчики Call of Duty Warzone решили начать добавлять в игру исполнителей из культовых боевиков 1980-х годов. По сути, это весьма интересная задумка, так как сейчас временной сеттинг позволяет сделать подобное. Стоит напомнить, что в игре во всю идет третий сезон, и в Warzone многое поменялось, включая основную локацию для королевской битвы, Верданск, которая была представлена как раз в стиле 1980-х.

Возвращаясь к теме исполнителей, на данный момент разработчики уже анонсировали появление знаменитого Джона Рэмбо, имеющего внешний вид, как во втором фильме. А сегодня кроме него засветился еще, и Джон Макклейн из «Крепкого Орешка», о чем свидетельствует твит с внешним видом обоих исполнителей.

Разработчики же в своем официальном Twitter опубликовали пост с интересным изображением и надписью «Добро пожаловать на вечеринку, COWBOYMCCLANE#0070030». На картинке представлена игровая статистика, которая является пасхалкой, ведь за 5 фильмов (игр, побед) длительностью 10 часов Джон Макклейн убил 73 плохих парня.

На данный момент официально был анонсирован только Рэмбо, который должен появиться в Warzone 20 мая 2021 года. Что касается «Крепкого орешка», будем надеяться, что он появится в игре в тот же день, но официально пока ничего неизвестно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: