ИгрыНовости

Rockstar Games поделилась планами на GTA Online и Red Dead Online

На официальном сайте студии появилась новая информация, касающаяся их игр. Среди них GTA Online и Red Dead Online, и вот что, пожалуй, самое важное.

Интернет кишит обсуждениями о новой некстген GTAV. Теперь известно, что улучшенная версия будет доступна 11 ноября для PlayStation 5 и Xbox Series. Также компания отметила, что GTA Online станет отдельной условно-бесплатной игрой. Первое время, а точнее три месяца, она будет доступна только для обладателей PS5, чуть позже появится и на других консолях.

Те, кто остается предан PS4, а учитывая дефицит последней серии таких много, не будут забыты, и с подпиской PS+ смогут получать по 1 миллиону игровых баксов каждый месяц в магазине PlayStation. Как заявляет Rockstar, это продолжится до появления GTA Online на PS5.

Также разработчики отметят 20-летний юбилей GTAIII, поэтому игроков ожидают подарки. Естественно, это напрямую коснётся и GTA Online. Кроме этого, 27 мая в онлайн режиме появится несколько новых игр:

  • Восемь новых каскадёрских гонок
  • Семь новых арен для режима «Дэдлайн»
  • Новые арены для «Выживания»

Red Dead Online тоже сможет похвастаться новым контентом:

  • Новые стандартные и открытые гонки
  • Стандартные гонки с мишенями
  • Открытые гонки с мишенями.

Для любителей квестов и заданий, ближе к лету Гвидо Мартелли предложит игрокам грязные делишки, за которые они получат неплохое вознаграждение.

Что касается некстген-версии GTAV на PC, компания не упомянула, однако ранее были официальные подтверждения того, что и данную платформу игра не обойдет стороной.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: