ИгрыНовости

Четыре иска решили объединить в один

И снова CD Projekt RED привлекает к себе внимание из-за проблем с запуском Cyberpunk 2077. Изначально в адрес студии поступило несколько исков, но сейчас судебные органы США объедини четыре из них в один.

Причиной такого решения стало, по всей видимости, одинаковая суть претензий. В общем и целом, каждый из четырех исков можно представить следующим образом: CD Projekt преднамеренно вводила публику в заблуждение по поводу состояния Cyberpunk 2077. Недавно был назначен ведущий истец, и теперь четыре разных дела будут рассматриваться в ходе единого судебного разбирательства.

Стоит так же отметить, что по меньшей мере два коллективных иска были запущены самими акционерами CD Projekt. И это неудивительно, поскольку студия до релиза Cyberpunk 2077, по сути, обманули инвесторов, не продемонстрировав производительность работы игры на Xbox One и PlayStation 4. Именно обладатели этих консолей были больше всего разозлены тем, что, заплатив деньги, они получили очень сырой продукт, совершенно неготовый к релизу на предыдущем поколении.

Несмотря на то, что, в целом, продажи оказались весьма удачными, акции CD Projekt RED из-за большого объема негативных отзывов попросту упали, да и былого доверия к студии тоже нет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: