ИгрыНовости

Новая постапокалиптическая MMOFPS

Сегодня стоит обсудить появление дебютного трейлера проекта отечественной студии GFA Games. Речь идет об игре под названием Pioner.

Сам проект – MMOFPS с упором на исследование мира и выживание в нем. Постапокалиптическая атмосфера от врастающих в землю машин до полностью заброшенных поселений, в которых поселилась всякая нечисть. Судя по представленному трейлеру, любители серии игр S.T.A.L.K.E.R. скорее всего, будут заинтересованы.

Стоит отметить, что Pioner позволяет играть в компании временных напарников, но никто не запрещает наслаждаться прохождением в одиночку. Стоит принимать во внимание, что некоторые локации и монстры будут весьма сложными. И все же выбор будет за самими игроками. С точки зрения вариативности геймплея, разработчики обещают весьма широкое «древо» развития, которое позволит игрокам создавать своих индивидуальных персонажей, опираясь на свой стиль игры. Не стоит забывать и про вооружение, которое обладает системой смены модулей в реальном времени (прямо как в Crysis и Warface).

По сюжету, играть предстоит за бывшего оперативника, оказавшегося перед лицом катастрофы. Некий Советский остров, оказывается изолированным от материка в связи с техногенной аномалией. Перед игроками будет стоять всего две основные цели: поиск и спасение товарищей и исследование мистической станции Могильник. Предварительная дата выхода Pioner пока неизвестна.    

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: