ИгрыНовости

В Dead by Daylight появился Немезис

Студия Behaviour Interactive, которая разрабатывает Dead by Daylight, анонсировала выход обновления, которое напрямую связано с Resident Evil. Кроссвер данных двух игр произойдет 15 июня, что добавит в игру Немезиса, выживших Леон Кеннеди и Джилл Валентайн, а также полицейский участок Раккун-Сити.

Убийца Немезис

Пожалуй, стоит начать с Немезиса, эксперимента Umbrella, прущего как локомотив к поставленной задаче. Персонаж получил имя – Тиран. Он может атаковать щупальцем с расстояния, чем заражает выживших, если же они уже заражены, то получат урон. Заражаясь Т-вирусом, выжившие начинают кашлять и издавать другие звуки, выдавая своё местоположение. Кроме того, Тиран способен призывать себе на помощь зомби, которые также будут атаковать и заражать выживших. Стоит отметить, что чем больше людей будет заражено, тем сильнее становятся Тиран, увеличивая радиус и силу атаки.

Единственный способ излечиться от Т-вируса – вакцины. Они разбросаны по всей карте, однако в ограниченном количестве, поэтому медлить нельзя.

Выжившие Леон Кеннеди и Джилл Валентайн

Что касается двух новых героев, то они более выносливые, чем другие персонажи, также имеют некоторые отвлекающие способности:

Леон запускает по всей карте световые гранаты, которые отвлекают и ослепляют убийцу.

Джилл устанавливает мину на генератор, которая при срабатывании ослепляет убийцу.

Полицейский участок Раккун-Сити

В игру добавили полноценный полицейский участок из Раккун-Сити, однако часть карты все же была процедурно сгенерирована.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: