ИгрыНовости

Знакомьтесь, Dark Horse Games

Стало известно, что в индустрии видеоигр появилась новая студия Dark Horse Games. Самое интересное тут заключается в том, что это подразделение одного из крупнейших издательств комиксов.

На руководящую должность назначили Джонни Ли. Сами же основные офисы располагаются в Орегоне, США и Китае. На данный момент в Dark Horse Games насчитывается только 161 сотрудник, таким образом Джонни Ли сможет распоряжаться не более чем парой десятков человек.

Понимая свои малые масштабы и возможности, подразделение по началу собирается сотрудничать с различными сторонними студиями при создании своих проектов. Не трудно догадаться, раз Dark Horse Games находится под крылом издания комиксов, то и сосредоточатся они на разработке таких игр, как «Хеллбой», «Академия Амбрелла», «300 спартанцев» и многих других. В планах подразделения есть также и коллаборации, которые планируется запустить не позднее первого квартала 2022 года. Однако по итогу Dark Horse Games рассчитывают расшириться и иметь внутренние команды. Они заявили, что при создании проектов будут охватывать весь спектр платформ: ПК, консоли, смартфоны и облачные сервисы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: