ИгрыНовости

Из Monster Hunter: World убрали Denuvo

Студия Capcom внезапно удалила антипиратскую защиту Denuvo из Steam-версии одного из своих проектов. Речь идет о весьма успешной игре под названием Monster Hunter: World, со дня релиза которой прошло почти три года. К слову, антипиратская защита была удалена еще и из дополнения и сведения с сайта SeamBD подтверждают эту информацию.

До этого момента Capcom уже убирали Denuvo из своих игр, но в сравнении с ними Monster Hunter: World продержалась очень долго. Первым проектом лишившемся антипиратской защиты стал ремейк Resident Evil 2, однако случилось это спустя 11 месяцев со дня релиза. Второй игрой, из которой была удалена Dunovo стал ремейк Resident Evil 3, и с ней это произошло еще быстрее, а точнее спустя всего 6 месяцев после выхода в продажу.

По сути, можно сделать вывод, что даже за такой период студия смогла получить внушительную прибыль и со спокойной душой отказаться от антипиратской защиты в угоду улучшения производительности в играх. Дело в том, что Dunovo негативно сказывается на показателе FPS, и без этой системы в игровых проектах оптимизация гораздо лучше.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: