ИгрыНовости

Анонс игры Luminary

В жанре RPG с открытым миром был анонсирован новый проект Luminary. Разработчиком выступает инди-студия Refractive Entertainment, а игра, которую они создают, во многом похожа на весьма популярные The Legend of Zelda: Breath of the Wild и Genshin Impact.

По сюжету Luminary, игрокам предстоит взять на себя роль так называемых Люминариев. Это такие воины света, которые вступили в борьбу с тьмой, погрузившей мир в глубокий хаос. Разработчики предлагают игрокам заняться исследованием огромного открытого мира, который, разумеется, наполнен различными врагами, городами, боссами, сокровищами и прочим в таком духе. Однако студией было принято решение использовать принцип случайной генерации, для внесения разнообразия в геймплей. Игровые механики полностью повторяют The Legend of Zelda: Breath of the Wild и Genshin Impact, так как можно будет плавать, взбираться на скалы и парить, используя подобие планера. Кроме этого, обещают поддержку мультиплеерного режима на 4 человека и возможность использовать сплит-скрин для двоих.

На данный момент Luminary находится в ранней стадии разработки, и студия заявляет, что релиз состоится не раньше 2023 года. Однако разработчики планируют в запустить первый публичный альфа-тест уже через 6 месяце.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: