ИгрыНовости

Diablo II возвращается с новой графикой

Представили ремастер старой игры Diablo II, который получил приставку Resurrected. 23 сентября игроки уже снова смогут спасти Санктуарий от неминуемой гибели. Кроме этого, игра получила дополнение Lord of Destruction.

Что же поменялось в игре? В первую очередь это графика — в Diablo II: Resurrected знаменитые двухмерные модели персонажей превратились в полноценных трехмерных героев. Игра получила поддержку разрешения до 4K и полностью переработанное звуковое сопровождение, использующее технологию Dolby Surround 7.1.

Хоть графика и поменялась, однако весь сеттинг и геймплей не изменился. Было внесено лишь несколько усовершенствований, о них просили опытные игроки еще до выхода изменений. Среди них:

  • расширенный объем тайника
  • функция автоматического сбора золота.

Если же вы заядлый фанат и хотите снова почувствовать ностальгию, с помощью одной клавиши вы можете переключиться снова на оригинальный вид игры в разрешении 800×600.

Владыка Ужаса приказал нам усовершенствовать Diablo II, и мы готовы с радостью исполнить его волю и выпустить Diablo II: Resurrected для PC и консолей в сентябре. А благодаря общей системе прогресса каждый сможет играть на своей любимой платформе. Мы также приглашаем новых и опытных игроков в Diablo принять участие в предстоящем открытом бета-тестировании режима сетевой игры. Полученные отзывы помогут нам внести финальные штрихи в игру, которая, как мы надеемся, будет радовать игроков еще много лет.

Президент Blizzard Entertainment Джей Аллен Брэк

В августе игроки уже смогут принять участие в открытом бета-тестировании сетевой игры, в ходе которого будет возможность прокачать героев разных классов. На выбор будет доступно пять классов (семь в будущем): амазонка, варвар, паладин и волшебница, которые были доступны в основной игре, однако к ним еще добавится друид из дополнения Lord of Destruction. Остальные же два: некроманта и ассасина, мы увидим уже после выхода игры.

На игру уже можно сделать предзаказ, и будет она доступна для PC, Xbox Series X|S, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4 и Nintendo Switch. Будет доступно 2 версии:

  • Diablo II: Resurrected — 1999 руб
  • Diablo Prime Evil Collection — 2999 руб.

Вторая версия включает в себя саму игру Diablo II: Resurrected, а также издание Diablo III Eternal Collection, в которое входит Diablo III, дополнение Reaper of Souls и комплект «Возвращение некроманта», а кроме этого, можно будет получить питомца «Мефисто» и крылья «Хватка ненависти» для Diablo III.

Игроки, которые оформили предзаказ получат комплект для трансмогрификации «Наследие Арреата» в Diablo III, а также им будет доступен ранний Diablo II: Resurrected в августе. Поиграть можно будет на любой из вышеперечисленных платформе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: