ИгрыНовости

Мобильная DMC за пределами Китая

11 июня 2021 года в Китае состоялся релиз мобильного слэшера Devil May Cry: Peak of Combat, а теперь стало известно, что игра станет доступна и в других регионах.

В данный момент студия NebulaJoy (она же Yunchang Game) занимается добавлением других языков в свой проект (английский язык будет точно, а вот про русский ничего не известно). Более того, разработчики молчат и о сроках окончания работ по локализации, поэтому, когда ждать релиз непонятно.

Devil May Cry: Peak of Combat создавался на движке Unity и геймплейно старается во всем подражать своим предшественникам на консолях и ПК. Разработчики уделили внимание вопросу удобства игры с сенсорным управлением, давая возможность любому желающему для своего комфорта подключить геймпад. Сюжетная составляющая проекта построена вокруг первых трех частей DMC. Стоит отметить, что с точки зрения визуального оформления Peak of Combat больше всего походит на Dante’s Awakening, что прекрасно продемонстрировано в геймплейных роликах и изображениях, опубликованных в Twitter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: