XBOXИгрыНовости

EA рассказали о партнерах Battlefield 2042

Electronic Arts совместно с DICE представили официальных партнеров новой части Battlefield. Неудивительно, но партнером графической составляющей была выбрана NVIDIA, при этом партнёрской консолью стала Xbox.

Что касается остальных партнеров, Logitech занимается периферией, WD_BLACK для игрового хранилища. Для лицензирования всей техники в игре DICE сотрудничает с Polaris.

Кроме этого, в NVIDIA рассказала, что Battlefield 2042 будет поддерживать как NVIDIA DLSS, так и NVIDIA Reflex, это касается именно ПК. Что самое странное, до сих пор небыло никакого упоминания трассировки лучей в реальном времени. Будет ли она реализована в игре? Остается надеяться, что она найдет свое место в игре, и разработчики не забудут ее добавить. Это был бы недочет с их стороны, ведь Battlefield V, вышедший еще в 2018 году, сразу получил отражения с трассировкой лучей.

Напомним, что выход Battlefield 2042 ожидается 22 октября на ПК (Steam, Epic Games Store и Origin), PlayStation 5, Xbox Series X|S, а также PlayStation 4 и Xbox One.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: