ИгрыКиноНовости

Дочка Джоэла будет в сериале

В сети появилась информация, что в сериал по мотивам игры «The Last of Us» сценаристы решили добавить дочь Джоэла, Сару. Для исполнения этой роли утвердили молодую актрису Нико Паркер.

Данная юная леди присоединилась к проекту, в котором уже принимают участие такие люди как: Педро Паскаль в роли Джоэла, Белла Рамзи, играющая Элли, Габриэль Луна, который сыграет Томми (брат Джоэла). Отдельно стоит отметить наличие в съемочной группе Мерл Дэндридж, так как она будет играть роль Марлен, которую ранее сама же и озвучивала для видеоигры студии Nighty Dog.

Насколько известно, за телеадаптацию «The Last of Us» возьмется продюсер «Чернобыля» Крейг Мазин, а помогать ему в работе над проектом будет Нил Дракманн. Кроме этого, по словам геймдиректора Nighty Dog, в сериале лишь несколько сюжетных моментов максимально совпадающих с игрой, а вот отдельные эпизоды, вероятно, будут самостоятельными. Объясняется данное решение тем, что на телевидении работают другие правила, нежели на потоковых сервисах. Кроме этого, в сериале хотят гораздо глубже показать драму, происходящую между главными героями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: