ИгрыНовости

Информация о новой Call of Duty

Несмотря на то, что до конца 2021 года Activision должны выпустить новую часть Call of Duty, до сих пор не было никаких официальных анонсов, но благодаря утечкам стало кое-что известно.

Одному энтузиасту удалось обнаружить среди файлов базы данных площадки Battle.net упоминания загадочного проекта Slipstream. Тем, кто обнаружил эти данные и опубликовал их, оказался пользователь под ником Helba, являющийся автором фанатского веб-инструментария BlizzTrack. Самым главным аргументом в подтверждение того, что найденные файлы имеют отношение к новой части шутера, является название одного из экзешников — COD2021.exe.

В своем Twitter энтузиаст выложил несколько логотипов Slipstream и отметил, что, по его мнению, это кодовое имя новой части Call of Duty, и уже началось ее альфа-тестирование внутри студии. Есть довольно весомый аргумент, что представленное название игры является лишь временным. Дело в том, что внутренний тест Call of Duty: Black Ops Cold War проводили под кодовым именем The Red Door. А если верить слухам, то будущая часть будет называться Vanguard.

По официальной информации, на данный момент известно лишь, что ведущей студией новой Call of Duty была назначена Sledgehammer Games, которая отвечала за создание Advanced Warfare и WWII.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: