ИгрыНовости

Глубокий лор и разнообразный геймплей

Вновь ребята из Bandai Namco обновили на официальном сайте информацию о ролевой игре Elden Ring. Данный проект создается авторами культовой серии Dark Souls.

Наконец-то на странице игры появилось более подробное описание не только геймплея, но и лора, а часть его перевода с английского звучит следующим образом:

Золотой Орден был раздроблен. Повсюду в Междуземье Полубоги, владеющие осколками кольца Элдена, поссорились и ведут войны за руины идеального царства, которое в данный момент было покинуто Великой Волей.
В тот момент, когда эхо данного конфликта простирается вдаль, появляется изгой. Когда-то давно их предки называли Междуземье своим домом, но они были изгнаны из королевства. Они Погасшие, вернулись дабы потребовать вернуть Древнюю власть, обещанную им в легендах.

Геймплейно, как и в Dark Souls, игроки будут сами вольны решать, как им исследовать мир, стоит ли объединиться для этого с друзьями, и какими способами вести сражения с противниками. По обещаниям разработчиков, в Elden Ring обширные верхние земли и темные подземелья будут иметь неразрывную связь. В итоге, перед нами предстает проект с изначально весьма тщательно продуманным лором, опираясь на который, игроки будут исследовать и проходить игру.

Предварительная дата релиза Elden Ring 21 января 2022 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: