ИгрыНовости

Совершенно новый Assassin’s Creed

Компания Ubisoft собирается вывести серию Assassin’s Creed на новый уровень. В своем Twitter журналист Джейсон Шрейер написал, что студии больше не будут выпускать отдельные части данной франшизы. Теперь Ubisoft планирует создать целую платформу под названием Assassin’s Creed Infinity, с единым миром, который можно будет менять.

С точки зрения геймдизайна, разработчики, по сути, решили повторить успех Fortnite и GTA Online. В данных проектах тоже имеется единый мир, который постоянно меняется. Однако Ubisoft планирует объединять вместе следующие части игры, которые могут весьма сильно отличаться друг от друга, но будут связаны межу собой.

Ранее за разработку игр серии отвечали разные студии, теперь же руководство решило объединить их усилия для достижения двух целей:

  1. Желание Ubisoft удивить и превзойти все ожидания фанатов серии в вопросе создания более тесной связи между новыми Assassin’s Creed.
  2. Сместить приоритет со студий-разработчиков в целом на конкретные составы команд, вне зависимости от их положения в компании.

На данный момент Ubisoft испытывает большие затруднения в производственных процессах, из-за недавних расследований о неподобающем поведении сотрудников, находящихся на высоких должностях. Ориентировочно релиз Assassin’s Creed Infinity запланирован на 2024 год.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: