ИгрыНовости

Company of Heroes 3. Спустя 9 лет

Студия Relic Entertainment анонсировала игру Company of Heroes 3. Кроме этого студия решила пойти по абсолютно новой стратегии — разработчики будут регулярно предоставлять игрокам доступ к ранним версиям игры, вовлекая и позволяя фанатам CoH 3 влиять на данный проект.

По словам сотрудников, они решили использовать программу Games2Gether, которая позволяет опробовать разные ранние билды RTS игры, а также собирать отзывы и пожелания. Стоит отметить, что, разработчики собирают информацию из фидбэков уже на протяжении трех лет.

Еще в 2018 году студия собрала 70 фанатов Company of Heroes, среди которых были авторы карт, мододелы, а также киберспортсмены. Именно эти люди создавали вместе с командой разработчиков «фундамент» для грядущей RTS.

Когда мы собрали наших первых десятерых игроков и начали обсуждение с ними, прежде всего мы спросили: «Какой театр военных действий вы хотите увидеть?»

И все согласились, что нужно новое место действия, возвращаться на Западный или Восточный фронт никто не хотел. Оставались только Средиземноморье и Тихий океан. Мы выдвинули их на голосование, и Средиземное море победило со счётом «10 — 0».

Исполнительный продюсер Company of Heroes 3 Дэвид Литтман

На этом, естественно, все не остановилось и «стак» из 70 человек расширился до десятка тысяч, среди которых проводились опросы. По словам разработчиков, на данный шаг сильно повлияла неудача Warhammer 40,000: Dawn of War III.

В данный момент проходит тестирование Company of Heroes 3. Релиз игры ожидается к концу 2022 года. Напомним, что в данный момент игра находится не в «раннем доступе», за который обычно надо платить. Это альфа и бета-версии игры, которые можно опробовать бесплатно и оставить отзыв.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: