ИгрыНовости

Ubisoft непротив своих игр на Steam Deck

По словам генерального директора Ubisoft Ив Гиймо, студия будет делать игры для данных устройств, только в случае, если оно станет популярным.

В рамках отчета для инвесторов за первый квартал финансового года Ив Гиймо выступил с речью о Steam Deck от Valve.

Мы рады появлению портативного ПК Steam Deck — это показывает, что на рынке продолжают появляться новые инновационные устройства. Так что мы будем наблюдать и смотреть, насколько значимым он станет для индустрии. И если он окажется таковым, то мы сможем выпустить на нём наши игры.

Глава Ubisoft Ив Гиймо

Steam уже давно сотрудничает с Ubisoft и имеет в своей библиотеке большое количество игр. Стоит отметить, что в последние годы количество релизов на площадке сократилось, вполне возможно это произошло по причине нового фаворита у компании, а именно Epic Games Store.

Напомним о том, что студия уже с 2019 года перестала отправлять свои игры в магазин Steam, вместо этого их можно найти в Epic Games Store, среди них можно найти The Division 2, Immortals Fenyx Rising и Assassin’s Creed Valhalla. Студия даже дала официальные комментарии на этот счет. По словам представителя, компания убрала The Division 2 из Steam из-за желания развивать собственный магазин Uplay и поддержать своего партнёра Epic.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: