ИгрыНовости

Состоялся релиз Chenobylite

Сегодня Chernobylite наконец-то официально избавляется от статуса раннего доступа по случаю релиза проекта. Теперь пользователи Steam, GOG и EGS смогут в полной мере насладиться этой научно-фантастической ролевой игрой с элементами выживания и хоррора.

Сами разработчики с облегчением выдохнув, заявили, что к моменту релиза в их проекте было исправлено очень много ошибок, добавлены сюжетные миссии, дополнительные персонажи, карты, враги и новые виды оружия. Кроме этого, не забыли улучшить систему развития персонажа, крафта и искусственный интеллект врагов в зависимости от выбираемого уровня сложности. Таким образом финальная версия Chernobylite сочетает в себе зону отчуждения Чернобыльской АЭС, воссозданной благодаря технологии 3D-сканирования, возможность крафта и строительства собственной базы, стелс-элементы и враги в лице военных и сверхъестественных существ.

В центре сюжета будет история главного героя по имени Игорь Химинюк. В прошлом он работал на ЧАЭС и вот спустя несколько лет решил вернуться в Припять. Главной целью Игоря является поиск правды о пропаже его невесты 30 лет назад. А благодаря нелинейному сюжету игроки получат разные варианты концовок данной истории в зависимости от собственных решений, принимаемых в определенных ситуациях.

На данный момент игра доступна только для пользователей ПК в Steam, GOG и EGS, а вот на PS4 и Xbox One она выйдет только 7 сентября 2021 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: