ИгрыНовости

Новый трейлер World War Z: Aftermath

Вчера был опубликован новый геймплейный трейлер расширенного издания World War Z, под названием Aftermath.

Оригинал игры вышел еще в 2019 году на ПК и консолях, и вот, спустя два года, разработчики решились на перезапуск и нововведения. Анонс расширенной версии World War Z состоялся на мероприятии IGN Expo 2021. Именно тогда разработчики продемонстрировали самый первый трейлер Aftermath и рассказали некоторые детали проекта.

Было решено добавить режим с видом от первого лица, а не от третьего, и заодно обновить систему ближнего боя (теперь зомби можно будет кромсать тесаком и серпом). Помимо этого, разработчики не забыли, что нужны новые локации, и потому в игре появятся эпические сражения в Ватикане или выживание на полуострове Камчатка. А для игроков, которые ищут себе сложностей, появится хардкорный режим Horde Mode XL, в котором можно будет сразиться с более сильными зомби. Ну и напоследок, стоит отметить, появление нового класса «Защитник» и дополнительных персонажей, а также уникальных противников в виде жаждущих плоти и сеющих хаос орд крыс.

Официальный релиз World War Z: Aftermath намечен на осень 2021 года. Игра появится сначала на PlayStation 4, Xbox One и ПК (Steam) и лишь позднее станет доступна для PlayStation 5 и Xbox Series.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: