ИгрыНовости

Valve не могут, фанаты помогут

В очередной раз силами энтузиастов идет крупная работа над популярным ранее проектом и сейчас речь идет о Team Fortress 2. Данную игру моддеры-фанаты решили перенести на игровой движок Source 2, через песочницу S&box.

Один из участников команды отмечает, что им действительно предстоит проделать большую работу. Необходимо постараться учесть каждый элемент игрового процесса оригинальной TF2, а затем проработать все механики, чтобы конечный результат был как минимум на уровне официальной версии игры. Однако энтузиасты утверждают, что сами Valve в движке Source 2 создали огромную базу инструментов для комфортной работы. Таким образом можно, к примеру, автоматически импортировать и преобразовывать ресурсы со старого движка на новый (карты, модели, материалы и частицы). Есть конечно и нестыковки, поскольку множество вещей попросту конфликтуют с S&box и энтузиастам попросту приходится исправлять их полностью вручную.

На данный момент проект по переносу TF2 на Source 2 находится в очень ранней стадии, и ни о каких предварительных датах релиза не может быть и речи. Однако в сети уже опубликовали несколько геймплейных роликов и скриншотов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: