ИгрыНовости

Unity приобрела Parsec

Unity не стоит на месте и снова наняла новых разработчиков. На этот раз компания положила глаз на Parsec. Parsec – ПО, которое предоставляет удаленный доступ к определенному устройству, позволяя выводить картинку более 60 FPS, а также с низкой задержкой. Сделка обошлась компании в $320 млн.

Parsec достаточно популярное ПО, которым пользуются знаменитые, и не очень, студии. Среди них можно найти небезызвестных: Ubisoft, Creative Assembly и огромное множество других. Наглядный пример использования Parsec – журналистика. Если выходит какая-то игра, студия позволяет получить первый опыт в игре журналистам именно с помощью данной программы. Кроме этого, Parsec используют и сами разработчики, что во время ограничений из-за COVID-19 особенно востребовано.

Напомним, что для Unity это уже не первая сделка. В их распоряжении есть команды разработчиков: ChilliConnect, Codice Software и Artomatix. Перед приобретением Parsec, Unity под свое крыло взяли еще Interactive Data Visualization. Их команда разработчиков занималась пакетом SpeedTree. С помощью него можно быстро моделировать растения и окружающую среду. Компания планирует в ближайшем будущем внедрить SpeedTree в движок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: