ИгрыНовости

Немного деталей о CoD: Vanguard

В сеть утекли некоторые подробности о новой части Call of Duty. Подобного стоило ожидать, поскольку в последнее время информация о различных проектах появляется раньше официальных сведений. В этот раз наша редакция с удовольствием расскажет о тех деталях, что просочились в сеть.

Уже давно ходили слухи, что новая часть шутера будет носить подзаголовок Vanguard, и теперь эта информация полностью подтвердилась. Это хорошо видно на представленном постере. Кроме этого, было известно, что над игрой работает студия Sladgehammer Games, и теперь стало известно, что сюжетная линия будет продолжать историю Call of Duty: WWII. В качестве главных персонажей выступят четверо бойцов, и главным достижением шутера станет полное изображение свастики, которое, без сомнений, ломает нынешние представления о цензуре в играх. За зомби режим будет отвечать студия Treyarch, так как он станет продолжением сюжета, начатого в Black Ops Cold War.

В мультиплеер завезут 24 карты с динамической погодой, а половина из них будет рассчитываться на режимы «6 на 6». Само собой, перед релизом у игроков будет возможность поучаствовать в открытом бета-тесте, а за предзаказ игры можно будет получить различные бонусы.

Официально релиз Call of Duty: Vanguard намечен на 5 ноября 2021 года на платформах: PC, Xbox One, Xbox Series X|S, PS4 и PS5.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: