ИгрыНовости

Поправят ли к релизу?

14 августа 2021 года стартовал закрытый этап тестирования Diablo II Resurrected, и его качество вызывает у игроков большие опасения на счет релизной версии. На данный момент доступ к игре имеют только пользователи, оформившие предзаказ, но уже совсем скоро все смогут опробовать этот проект. 

Сейчас участники закрытого тестирования жалуются на откровенно «сырую» техническую часть. В основном проблема заключается в мелких багах, но их настолько много, что уже появилось мнение о переходе большинства из них в релизную версию. Игроки за несколько дней успели столкнуться с кривыми анимациями, поломанными NPC, неисправностями инвентаря с чатом и даже повстречали мобов, атакующих сквозь стены. 

В последнее время дело даже начало принимать куда более серьезный оборот. Начали появляться жалобы на высокую задержку при регистрации урона, неисправное консольное лобби, вылеты, проблемы с авторизацией и даже потерю прогресса. Кроме этого, есть пользователи, утверждающие о наличии читеров уже на этапе закрытого тестирования. Они утверждают, что видели игроков, использующих классы ассасина и некроманта, которые еще даже недоступны.

Стоит отметить, что Blizzard на данном этапе открыли доступ лишь к 40% всей игры (два первых акта), а она уже показывает себя не с лучшей стороны. На основании всех вышеперечисленных доводов игроки и начали опасаться, что ремастер Diablo II потащит эти баги в релизную версию, так как официальный выход игры запланирован на 23 сентября. Не стоит забывать, что уже 20 августа начнется открытое тестирование, и еще большее количество людей сможет лично проверить этот проект на готовность к релизу. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: