ИгрыНовости

Among Us теперь в Fortnite

Все мы помним, как «выстрелила» и получила вторую жизнь игра Among Us. Теперь, подобный режим можно найти в игре Fortnite. Epic Games отличается тем, что берет всего понемногу и делает из этого что-то свое. Так и в этом случае, разработчики вдохновились игрой Among Us и в Fortnite появился режим под названием «Самозванцы Fortnite».

Для тех, кто не особо знаком как с игрой, так и с режимом, «Самозванцы Fortnite» — это режим игры по типу Мафии, только на новый лад. Задача самозванцев убить всех агентов, задача агентов вычислить и проголосовать за уничтожение самозванца или же выполнить все задачи (мини-игры) на борту. После запуска режима набирается лобби из 10 человек. Из них выбираются восемь агентов и 2 самозванца.

Стоит отметить, что самозванцы также могут выполнять задачи на борту, тем самым ускоряя победу агентов, но на данный шаг можно пойти, чтобы отвести от себя подозрения. Как и в Among Us, у самозванцев есть способности, мешающие в выполнении задач на борту агентам или же упрощающие убийство. Среди них:

  • Возможность прервать выполнение всех задач. На борту отключается свет, и агенты не могут выполнять свои обязанности, что дает дополнительное время самозванцам.
  • Возможность рандомной телепортации игроков. После использования запустится таймер в 5 секунд, и все игроки поменяют свое местоположение на карте, сбивая след с убийцы.
  • Возможность устроить маскарад. После использования все превращаются в бананы и пропадают ники над головами что мешает в идентификации убийцы. Это позволяет легко смешаться с толпой.

После нахождения мертвого игрока или же после «общего сбора» люди общаются через меню быстрого чата. К сожалению, голосовой чат в игре отсутствует, и для нормального общения и понимания ситуации придется привыкать к чату, к тому же часто бывает так, что люди промахиваются и говорят не то, что нужно, тем самым переводят подозрения на себя. В любом случае, над чатом разработчики постарались, и в рамках игры позволяют свободно общаться и узнавать нужную информацию у игроков. Стоит сказать, что есть возможность создать частную игру, и тогда можно сидеть общаться с друзьями в дискорде, криками доказывая свою правоту.

В любом случае, режим получился интересный и вполне сбалансированный. Уже не первый раз, когда Epic Games вдохновлялись чужими играми. Как только в Fortnite появился режим королевской битвы, PUBG Corp. подала на Epic Games в суд за якобы копирование PlayerUnknown’s Battlegrounds.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: