ИгрыНовости

Странные твиты и поведение ведущего Gamescom 2021

Capcom на официальной странице Resident Evil в Twitter опубликовали странный пост, который все посчитали намеком на анонс переиздания четвертой части. Многие считают, что это связано с предстоящей выставкой Gamescom, на которой и представят ремастер Resident Evil 4.

Сегодня ночью произошло одно событие, которое добавляет веса вышеизложенной теории. Дело в том, что ведущий церемонии открытия выставки Джефф Кили, по случайности, подтвердил теорию о появлении ремастера на Gamescom. Этот человек на своей личной странице часто публикует анонсы различных мероприятий и сегодня ночью он случайно ретвитнул ту самую запись от Capcom. Спустя всего несколько минут ведущий удалил ее и начал игнорировать комментарии пользователей на данную тему. Есть предположение, что анонс переиздания Resident Evil 4 должен был стать сюрпризом на Gamescom 2021, поэтому Кили опомнился и удалил запись.

Стоит отметить, что есть и еще одна теория, которая звучит не столь оптимистично. Некоторые считают, что на самом деле никакого анонса ремайка на предстоящем Gamescom 2021 не будет и Capcom покажут лишь сюжетное дополнение для Resident Evil: Village.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: