ИгрыНовости

40 минут геймплея Deathloop

Сутки назад на YouTube-канале пользователя Jay’R было опубликовано видео, в котором показаны 40 минут игрового процесса шутера от первого лица Deathloop. Стоит отметить, что этот человек слишком поторопился, поскольку эмбарго на нее до сих пор не снято.

Ролик начинается со знакомства с загрузочным экраном, меню настроек и самим игровым процессом. Весьма странное начало сюжетной линии в начале показывает игрокам смерть главного героя от первого лица. Его жизнь обрывает неизвестная женщина при помощи тесака, однако персонаж не умирает, а просыпается на берегу неизвестного места, окруженного океаном. Далее, как обычно, отправляемся на исследование местности, сбор полезного лута, находим первое оружие и убиваем первых врагов.

Интересным поворотом оказывается неожиданная встреча со своим убийцей. Главный герой, правда, решает сделать для себя главной целью нахождение ответов на то, где он находится, и что вообще происходит, вместо разборок с данной женщиной и последующими встречающимися персонажами. Куча оружия и сверхспособности будут главными помощниками во время поисков ответов на вопросы.

Официальный выход проекта состоится только завтра, 14 сентября 2021 года на PC и PS5, поэтому все ролики с прохождением или обзорами, опубликованные до релиза являются нарушением эмбарго.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: