ИгрыНовости

Хидео Кодзима снова удивляет

Хидео Кодзима дал интервью изданию Anan, в котором рассказал, что хочет создать игры, в которых геймплей зависел бы от обстановки в реальном мире. Речь идет о проектах, способных меняться в зависимости от местоположения человека, времени суток, погоды и других факторов.

Стоит заранее отметить, что над чем-то подобным Кодзима уже работал. Подобная игра разрабатывалась для Game Boy Advance и называлась Boktai: The Sun Is In Your Hand. В ней игрокам приходилось сражаться с вампирами, которые боятся солнечного света. Эту механику было решено связать напрямую с датчиком освещенности и часами, встроенными в картридж. Таким образом, в зависимости от времени суток, геймплей людей мог кардинально отличаться.

Уже давно известно, что Хидео Кодзима человек с весьма уникальными взглядами на игровую индустрию, и его работы сильно отличаются от остальных игр на рынке. На данный момент нет никакой информации, над чем работает Kojima Productions, но сделанные во время интервью заявления весьма интригуют. Будем следить за новостями по этой ситуации и надеяться, что у Кодзимы получится очередной невообразимый шедевр.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: