ИгрыНовости

Божество, убивающее нацистов

Уже давно в сеттинге Второй мировой войны не выходило действительно интересных и уникальных проектов, однако теперь у студии Beast Games есть возможность исправить это.

При поддержке компании Console Labs они анонсировали экшен-шутер от первого лица Mythic: Forest Warden. К выбору главного героя подошли максимально нестандартно, и под управлением игрока в итоге окажется древний языческий бог. По сюжету, он является стражем леса и для управления своими владениями контролирует сразу четыре тела, однако одно из них было похищено нацистами для проведения исследований. В итоге божество такое положение дел совсем не обрадовало, оно вышло на охоту для уничтожения врагов и возвращения утраченного.

По словам разработчиков, игровые механики будут включать в себя применение различных сверхспособностей, не зря же главный герой – это языческий бог. Помимо различных фаерболов, древесных щитов и разрушительных земляных атак игроки смогут подбирать различное огнестрельное оружие. На крайний случай можно будет и вовсе воспользоваться обычной грубой силой, чтобы рвать врагов на куски или разрушать военную технику. А все дело в том, что протагонист имеет четыре руки, как Горо из известного файтинга Mortal Komat.

На данный момент игра уже обзавелась своей страничкой в Steam и имеет точную дату релиза 30 июня 2022 года.  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: