ИгрыНовости

Nintendo Direct обещает быть интересным

Уже довольно долго в сети наблюдался полный вакуум относительно новостей о ремейке Prince of Persia: The Sands of Time, однако наконец появился обнадеживающий инсайд.

По имеющейся информации, компания Ubisoft планирует рассказать об обновленной версии игры уже завтра. Дело в том, что 24 сентября в 01:00 по МСК состоится прямая трансляция мероприятия Nintendo Direct. Ожидается, что разработчики поделятся подробностями относительно более точной даты выхода и некоторых деталей проекта.

Бывший журналист и аналитик Роберто Серрано искренне считает, что анонс точно состоится, но выбранная для этого платформа будет отличаться от ПК и классических консолей. В своем Твиттере он указал, что во время проведения Nintendo Direct будет продемонстрирована именно портативная версия Prince of Persia: The Sands of Time. Стоит отметить, что Роберт смог обнаружить на Amazon очень странную страницу с игрой, где даже указана точная дата релиза. По его словам, выход ремейка в источнике обозначен на февраль следующего года, однако разработчики обычно используют в качестве формальности последнее число декабря и подобное может оказаться банальной ошибкой.

Официально выход обновленной версии Prince of Persia: The Sands of Time должен состояться в 2022 году на ПК и консолях, но более точных данных пока нет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: