ИгрыНовости

Давид Белль помогает с разработкой Dying Light 2: Stay Human

В сети появилось интервью с Давидом Беллем о его роли в игре Dying Light 2: Stay Human. Напомним, что Давид Белль помимо того, что актер, также основатель и по сей день лидер мирового паркур-движения. Неудивительно, что разработчики игры захотели увидеть у себя в игре именно его.

В опубликованном интервью говорится о том, что актер будет играть роль Хакона, который в свою очередь наставник главного героя Эйдена Колдуэлла. По словам актера-каскадера, он очень сильно загорелся этим проектом. Как оказалось, Давид большой поклонник первой части, а принять участие в создании второй, было радостью для него. Если до сих пор вы не узнали этого человека, то наверняка знаете фильмы «13 район» и «13 район: Ультиматум», стоит сказать, что новая игра даже будет похожа на них сеттингом и геймплеем.

Участие Давида Белля в проекте, показывает насколько разработчики делают упор в своей игре на паркур составляющую. Благодаря такому решению, в игре будут максимально реалистичные передвижения по карте.

Напомним, что Techland собирается провести трансляцию «Dying 2 Know» 30 сентября в 22:00 по МСК. На ней собираются рассказать про открытый мир игры и звуковое сопровождение. Dying Light 2: Stay Human должна выйти 4 февраля 2022 года на следующих платформах: ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X | S.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Владимир Панасюк

Веселый, позитивный и неразговорчивый парень. Игроман и меломан.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: