ИгрыНовости

Konami попросят Кодзиму помочь?

Сегодня в Twitter инсайдер Millie A подтвердила ряд слухов относительно нового проекта компании Konami. В основном утечка информации касается того, что Хидео Кодзима примет участие в создании ремейка Metal Gear Solid 3: Snake Eater в качестве консультанта.

Данное заявление Millie A подтверждает тем, что президент компании Konami Хидеки Хайкава прекрасно осознает, что обновленная версия игры имеет более высокий шанс на успех, если в ее разработке примет участие сам создатель серии Metal Gear Solid. Стоит лишний раз отметить, что Хидео Кодзима не будет непосредственно заниматься разработкой проекта, а станет лишь консультантом.

По последним данным, в качестве разработчика Konami собираются привлечь сингапурскую студию Virtous. К таким выводам инсайдер пришла из-за опубликованного ранее доклада, в котором говорилось о кардинальных изменениях в отношении аутсорсинга и сотрудничества с внешними студиями. Как результат, ремейк Metal Gear Solid 3: Snake Eater будет разрабатываться как раз командой Virtous.

Кроме этого, в докладе была информация о том, что еще несколько игр серии Silent Hill были переданы сторонним студиям на аутсорсинг.   

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: