ИгрыНовости

400% Face в Resident Evil Village

С момента выхода Resident Evil Village прошло уже немало времени, однако до сих пор с ней случается что-нибудь неординарное.

В середине прошлой недели ютубер FluffyQuack решил опубликовать видеоролик, в котором были представлены его наработки по моду, кардинально изменяющему эмоциональность персонажей игры. В качестве демонстрации в первый раз он выбрал вступительную сцену с Мией и Крисом, а вот вчера появилось видео с антагонистами данной части.

После просмотра свежего ролика так и подмывает вызвать экзорцистов, поскольку происходящее на экране безумие даже Ваасу из Far Cry 3 было бы сложно описать словами. Лицевые анимации леди Диметреску, Хайзенберга и прочих и без того устрашающих персонажей игры, усиленные на 400%, погружают в совершенно иную атмосферу. Стоит отметить, что слово «безумие» максимально четко описывает происходящее, поскольку чересчур ужасные сцены неожиданным образом могут сменяться очень смешными из-за выкрученной на 400% эмоциональности.

На данный момент моддер еще не готов выложить свое творение в общий доступ, но на его странице в Twitter можно следить за прогрессом создания модификации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: