AppleGOOGLEИгрыНовости

Google пошли в суд со встречным иском против Epic Games

Еще в августе 2020 года Epic вступила в юридическую битву с Google Play и App Store. Все началось из-за того, что Epic Games использовала обход комиссии платформ. Это и привело к тому, что обеим компаниям пришлось удалить игру из своих магазинов. Однако на днях, Google подали встречный иск на Epic за намеренное нарушение условий платформы.

Напомним, что Epic Games подали в суд «с целью снятия антиконкурентных ограничений Apple и Google на торговых площадках мобильных устройств», но в этом деле победила компания Apple.

Теперь в свою защиту, Google заявили, что разработчики Fortnite нарушили соглашение о распространении продуктов для разработчиков (DDA) Google Play.

Epic нарушила положения договора 13 августа 2020 года, активировав собственную внешнюю платежную систему с помощью патча Fortnite, предназначенного для обхода биллинга Google Play. Компания использовала уязвимость системы безопасности, которая могла эксплуатироваться в еще более гнусных целях.

Google

Стоит отметить, что до того, как началась судебная война, Google договаривалась с Tencent о выкупе Epic Games для подавления конкуренции.

Также стало известно, что Epic изучает новые способы развития, однако, на данный момент их амбиции в области мобильных игр ограничиваются ее судебными тяжбами с Apple и Google.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: