ИгрыНовости

Call of Duty Vanguard зомби-режим

Вчера в 18:00 по МСК создатели Call of Duty Vanguard наконец-то официально представили зомби-режим. Стоит отметить, что трейлер, который планировали опубликовать, был слит раньше срока.

Как и положено, за разработку отвечала команда Treyarch, которая и положила начало сражениям с ордами мертвецов еще в Call of Duty World at War. Сюжетная линия зомби-режима новой части будет завязана на группе фашистов, решивших воспользоваться мистическим артефактом, чтобы погибшие солдаты восстали, и армия ходячих трупов помогла войскам третьего рейха победить в войне.

В опубликованном ролике было представлено окружение, в котором будут происходить сражения, и часть доступных способностей Темного эфира. В Call of Duty: Black Ops Cold War данные системы назывались просто модификациями, а их использование выглядело как применение технических средств. В этот раз, разработчики решили связать каждую способность с определенным артефактом, делая ее как бы потусторонней силой. На ролике показали, как работают аналоги морозилки, энергомины и эфирного барьера. Будут ли перенесены все они в том же виде пока неясно, но то, что их смогли весьма неплохо вписать в атмосферу той эпохи, достойно похвалы. Само собой, игроков будут ждать новые элитные противники, и более того, становится ясно, что за солдатами третьего рейха стоит некая могучая сущность, дергающая за ниточки из-за кулис.

Официальный релиз Call of Duty Vanguard состоится 5 ноября на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series.   

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: