ИгрыНовости

Возрождение Fight Night?

В различных источниках информации начали появляться сведения о том, что Electronic Arts в ближайшем будущем собирается возродить классическую боксерскую серию Fight Night.

По словам инсайдеров, новая часть игры уже получила кодовое название «Moneyball» и находится на ранней стадии разработки, но есть один важный момент, который стоит отметить. Дело в том, что заниматься Fight Night предстоит студии EA Canada, а в данный момент они сосредоточены на пятой части UFC, которую планируется выпустить в конце 2022 года. В связи с чем было принято решение больше ресурсов выделить на разработку боев в клетке, а вот к боксерским поединкам вернуться позднее.

Сообщается, что EA Canada в электронном письме для сотрудников, рассказала о сильной конкуренции на рынке, усложнившей набор персонала для разработки двух проектов одновременно. Руководство пояснило, что не хочет разделять уже имеющихся старших креативщиков на оба файтинга, а потому решили оставить в приоритете только один из них. В письме также указывалось, что такое решение было принято еще для того, чтобы будущая UFC 5 была хорошо отполирована на релизе.  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: