ИгрыКиноНовости

Оглашена дата выхода фильма Borderlands в России

В сети появилась дата выхода премьеры экранизации серии игр Borderlands. На сайте Megogo Distribution были опубликованны несколько картин, среди которых заметили и саму киноверсию Borderlands. В России название фильма будет – «Бордерлендс».

Это не первый раз, когда кинопрокатчики не выдумывают названия, а просто используют транслит. Так, например, была переведена киноадаптация Uncharted где использовали название – «Анчартед: На картах не значится»

Ожидается, что картина в России выйдет к 25 августа 2022 года. Сюжет «Бордерлендс» будет завязан на персонаже Лилит. Она отправится в путешествие на поиски дочери Атласа, если переводить дословно, то «самого могущественного сукина сына во вселенной». Вместе с преступницей в путешествие отправятся: наёмник Роланд, учёная Таннис, Крошка Тина и её защитник Криг, а также робот Клэптрэп.

Что касается актерского состава, то главную роль дали Кейт Бланшетт (Cate Blanchett), она и будет играть Лилит. Пост режиссера картины занял Элай Рот (Eli Roth); среди его работ можно отметить: «Жажду смерти», «Тайну дома с часами». Сценарием «Бордерлендс» занимается Крейг Мейзин (Craig Mazin), именно он занимался написанием сценария для сериала «Чернобыль».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: